Receta | Crepes con Nutella

0
359

1 taza de harina de avena para los crepes
1/4 de taza de mantequilla fundida
1 cucharada de canela en polvo
2 huevos
1/4 de taza de banano
1/4 de taza de manzana
1/2 taza de leche
suficiente de aceite en aerosol
6 cucharadas de Nutella (18 g c/u) para servir
1 pieza de naranja cortada en supremas, para acompañar
1 pieza de toronja cortada en supremas, para acompañar
1/2 taza de fresa cortadas por la mitad, para acompañar

Licúa todos los ingredientes de los crepes (avena, mantequilla, canela y huevos) hasta obtener una mezcla homogénea.

Calienta una sartén a fuego medio, rocía con aceite en aerosol, vierte un poco de la mezcla y cocina por 3 minutos aproximadamente. Repite hasta terminar con la mezcla.

Sobre una tabla con ayuda de una cuchara o una pala unta una tortilla con Nutella y cubre un crepes.

Corta en cuatro a manera de “pizza” y coloca a un lado las supremas de naranja, toronja y las fresas. Sirve tus crepes acompañados de un vaso de leche y otro de jugo.


Fuente: Kiwilimon.com

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here